KRASIVEY каждый день на KRASIVEY.COM! (krasivey) wrote,
KRASIVEY каждый день на KRASIVEY.COM!
krasivey

Categories:

Красива всегда и везде! (В чем ходить по дому).

Меня постоянно мучает один вопрос...

Что же носить дома? Хочется верить, что я не одинока в размышлениях над этим вопросом. Как выглядеть в стенах своей жилплощади, вдали от посторонних глаз? И часто ответ не зависит от того, живем мы сами или разделяем территорию со свекровью, мужем и детьми. Красивой хочется быть всегда, впрочем, как и отдохнуть от образа утонченной деловой леди.

Частенько хочется укутаться в одеяло, взять чашку чая и передвигаться в таком наряде по коридорам и комнатам, но даже это не всегда удобно. В пример мне и, возможно, многим из тех, кто сейчас читает эту статью, мусульманские женщины. У них все наоборот: на людях они скрыты от чужих глаз, а вот дома демонстрируют всю свою красоту и разнообразие нарядов. Лично мне, вечной "девушке в леггинсах", хотелось бы этому поучиться.

А давайте вместе со мной разберем основных «домашних любимцев», чтобы, наконец, определиться, из чего выбирать и как его носить? Одна голова, как говориться, хорошо, а две - уже разнообразие :)

Предлагаю определить для себя основные правила домашней одежды.

Она должна быть:


  • удобной,

  • натуральной,

  • чистой и опрятной,

  • подходящей для различных ситуаций,

  • приятной.

Надеюсь, я охватила все составляющие. А теперь можно приступать и к вариациям.

Халат.
Эта вещь в моем домашнем гардеробе не прижилась. Однако, большинство моих знакомых и подруг обожают данную вещицу. Махровый, такой уютный и согревающий, сложно, наверное, от него отказаться. Главная особенность – теплота и удобство, но если обратить внимание на название, то тут и проявляются «подводные камни».

Банный халат – звучит и сразу указывает на предназначение. Халат после душа. Связано это с тем, что данная одежда очень хорошо впитывает влагу, но вот испаряет ее с большим трудом, поэтому и рекомендуется надевать его только
по назначению - для того чтобы выйти из душа, дойти до шифоньера и надеть
что-то другое. Однако, не всем под силу отказаться от этого комфорта и мягкости.

Читать далее (внимание, ссылка на внешний ресурс, комментарии просьба оставлять в блоге http://krasivey.com)



Tags: дом, мода и стиль, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krasivey march 5, 2014 16:41 3
Buy for 30 tokens
Основной блог находится по адресу KRASIVEY.COM. Добавляйтесь ко мне в друзья, просматривайте мои фото и комментируйте мои записи также в: 1. FACEBOOK. Зовут меня там по-английски - Julia Krasivey. Добавляю в друзья всех желающих. 2. TWITTER. Зовут меня там просто Krasivey. В основном,…
Comments for this post were disabled by the author