Мать-одиночка VS ухоженная женщина. Возможно ли сочетать несочетаемое? Часть вторая: идем в салон.

Привет! В прошлом посте я рассказывала, как упросить (и сформировать в привычку) уход за собой в домашних условиях. Сейчас мы рассмотрим более сложное действо, а именно поход в салон. Думаю, одиноким (и не только) мамочкам не нужно объяснять, почему посещение бьюти-мест – дело непростое. Ведь оно требует не только денежных затрат, но и двух-трёх часов свободного времени, которое у нас еще дефицитнее финансов. И если домашние процедуры доступны для выполнения хоть глубокой ночью, хоть ранним утром, то салоны работают только в дневное время.

Но будем разбираться по порядку.

Для начала, что лучше делать именно в салоне? Как я уже писала, всё то, что невозможно или нецелесообрано делать дома.

Давайте уточнять. В доребенковской эре лично я ходила в салоны на:

- стрижку и покраску;

- маникюр и педикюр;

- эпиляцию всех мест с лишней волосатостью;

- различные маски и обёртывания.

Конечно, у каждой девушки этот список свой. Например, многие мои подруги на первую или вторую строчку в нём поставили бы еще чистку лица у косметолога (а мне повезло с кожей и я её никогда не делала), но, в целом, его вполне можно назвать среднестатистическим.

Итак, от чего я смогла смело отказаться?

Читать далее



Recent Posts from This Journal

promo krasivey march 5, 2014 16:41 3
Buy for 30 tokens
Основной блог находится по адресу KRASIVEY.COM. Добавляйтесь ко мне в друзья, просматривайте мои фото и комментируйте мои записи также в: 1. FACEBOOK. Зовут меня там по-английски - Julia Krasivey. Добавляю в друзья всех желающих. 2. TWITTER. Зовут меня там просто Krasivey. В основном,…

Comments have been disabled for this post.