KRASIVEY каждый день на KRASIVEY.COM! (krasivey) wrote,
KRASIVEY каждый день на KRASIVEY.COM!
krasivey

Мезотерапия для волос: ЛИЧНЫЙ опыт. Год спустя.

Сегодня в блоге новый пост, посвященный мезотерапии волос от нашего гостевого автора Виктории, которая разобралась в теме досконально и поделиться с нами своим опытом.



Помнится, я как-то рассказывала о своем опыте мезотерапии. С тех пор опыта прибавилось, да и актуальность не остыла. Поэтому усаживайтесь поудобней, берите в руки чай с печеньками, продолжаем наш девчачий разговор.

Мне бы не хотелось повторяться, что это за процедура, в каких случаях она эффективна, сколько стоит, какого результата ждать. Все это было в первой серии. Сегодня я бы хотела поделиться своими наблюдениями, рассказать о нюансах и озвучить ответы на вопросы, которые чаще всего задают. Как-никак я уже больше 2,5 лет «на игле»!

Вот, например, самые распространенные вопросы.

Это вызывает привыкание? Вдруг мне придется делать это всю жизнь?

Уколы в голову? Штааа? Это же больно!!!

И что, реально помогает???

Также я проходила курс мезо на лицо. Наверное, стоит рассказать еще и об этом опыте.

А еще, а еще, чтобы представление о мезотерапии  было на полные 360 градусов, приведу мнение стилиста по прическам и профессионального трихолога Анастасии Ющенко.

Читать далее


Tags: гостевой пост, косметические процедуры, мезотерапия волос, уход за волосами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krasivey march 5, 2014 16:41 3
Buy for 30 tokens
Основной блог находится по адресу KRASIVEY.COM. Добавляйтесь ко мне в друзья, просматривайте мои фото и комментируйте мои записи также в: 1. FACEBOOK. Зовут меня там по-английски - Julia Krasivey. Добавляю в друзья всех желающих. 2. TWITTER. Зовут меня там просто Krasivey. В основном,…
Comments for this post were disabled by the author