KRASIVEY каждый день на KRASIVEY.COM! (krasivey) wrote,
KRASIVEY каждый день на KRASIVEY.COM!
krasivey

Category:

Условия сотрудничества с торговыми марками.

Этот пост, в первую очередь, написан для представителей торговых марок, в сотрудничестве с которыми я, конечно же, заинтересована.

Я вижу этот процесс как взаимовыгодный, взаимоинтересный и взаимокомфортный.

Мне, как блогеру, очень любопытно тестировать новые для меня продукты и процедуры, знакомиться с новыми брендами, участвовать в совместных программах.

Со своей стороны я гарантирую написание подробного отзыва, с фотографиями, описанием продукта и своими независимыми оценочными суждениями.

Хочу отдельно заранее оговорить несколько пунктов, которые облегчат дальнейшие коммуникации и позволят избежать потенциальных разногласий.

Итак:


  1. Как бы банально и затерто это не звучало, но я пишу только честные и искренние отзывы на все, что я попробовала/посетила/накрасила или съела. Собственно, это и есть основное преимущество независимых блогеров, которое обеспечивает постоянный интерес и доверие читателей.

  2. Гарантированный отзыв появится только на тот продукт, решение о выборе которого мы приняли совместно. В случае несогласованной со мной массовой рассылки, когда я получаю некий черный ящик с сюрпризом внутри, я оставляю за собой право оставить такой подарок без отзыва вовсе. Причина такой позиции кроется не в моей вредности, а в объективной реальности - продукт может мне не подходить по типу, возрасту, составу, качеству или дате изготовления. Однако, в случае, если продукт мне действительно понравится, то утаивать обзор я, конечно же, не стану. (Узнать больше об особенностях моей внешности, чтобы понимать, какие продукты могут быть теоретически подойти, можно в первом приветственном посте, вот ЗДЕСЬ).

  3. Пробники и миниатюры средств я тестировать, к сожалению, не могу и рассматриваю их получение только как возможность выбора, с каким именно из предложенных продуктов я хотела бы познакомиться поближе. Я самостоятельно фотографирую все используемые продукты, и мне, во-первых, нужна оригинальная упаковка продукта, во-вторых, достаточное его количество для формирования четкого мнения по поводу его эффективности.

  4. Тестирую я продукты достаточно долго - от месяца и более, даже декоративную косметику. Предпочитаю "распробовать" продукт в различных ситуациях, в условиях разных температур, освещения и состояния кожи. Если у вас есть определенные пожелания по срокам, давайте их предварительно оговаривать, чтобы придти к разумным и удобным для обеих сторон рамкам.

  5. Форматы возможного сотрудничества не ограничиваются лишь тестированием продукции с моей стороны. В общем-то, независимость блога имеет и свои положительные стороны для партнеров - например, это возможность выхода за рамки форматов, поэтому возможно всевозможные:) варианты сотрудничества. Это могут быть совместные розыгрыши, интервью, конкурсы, пресс-туры и т.п. Единственый акцент состоит в том, что любое платное рекламное сотрудничество будет маркировано таковым (пометкой "реклама" или моим признанием, что пост проплачен, например).

  6. Последний момент - будьте готовы к тому, что все посты будут написаны в моем индивидуальном ироничном стиле, кому-то он нравится, у кого-то может вызвать неприятие, но он есть и никуда от этого не деться.


Связаться со мной можно по e-mail (krasivey2013@gmail.com), через Facebook (Julia Krasivey) или через личные сообщения в ЖЖ.


Спасибо за внимание!:)

Tags: beauty blog, сотрудничество
Subscribe
promo krasivey march 5, 2014 16:41 3
Buy for 30 tokens
Основной блог находится по адресу KRASIVEY.COM. Добавляйтесь ко мне в друзья, просматривайте мои фото и комментируйте мои записи также в: 1. FACEBOOK. Зовут меня там по-английски - Julia Krasivey. Добавляю в друзья всех желающих. 2. TWITTER. Зовут меня там просто Krasivey. В основном,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments