KRASIVEY каждый день на KRASIVEY.COM! (krasivey) wrote,
KRASIVEY каждый день на KRASIVEY.COM!
krasivey

Итоги флешмоба "О чем мой блог или пару слов о позиционировании".

Вот и закончился наш веселый флешмоб на тему "О чем мой блог или пару слов о позиционировании".

Конечно, лично я читала все-все посты по теме с огромным любопытством и удовольствием. Впрочем, уверена, что вам понравится не меньше :) Многие из нас начали вести блог совершенно случайно, что лишний раз доказывает, что случайности не случайны. Помните стишок? "А боги смеялись все утро и вечер - смешила их фраза "случайная встреча"? Кто-то воспринимает блог исключительно как хобби, как возможность поделиться "накипевшим-наболевшим", у кого-то более амбициозные планы и стратегия вырасти из блога в информационный портал. Кто-то иллюстрировал свои слова забавными фотографиями, кто-то ограничился лаконичным текстом. Одни были очень искренни, другие раскрылись чуть меньше. Но все - молодцы!

Вопреки традиции много разглагольствовать не стану, блогеры сами за себя все сказали. К прочтению категорически рекомендуются все!




Запасайтесь попкорном, пирожными и чашечкой кофе-гляссе (ну или бутербродами и чаем, или пивом и чипсами, или просто минуткой тишины), а уж хорошее настроение блогеры вам обеспечат ;)

ajnushka_beauty
http://ajnushka-beauty.livejournal.com/39698.html
"Последнее время я нахожусь в поисках себя и своего места. В голове - бардак. В шкафу - тоже. Снова пакую вещи, сейчас уже неспешно. Планирую грандиозный переезд. Вчера весь день разбирала косметику, теперь у меня многафоток и куча планов. Осталось только разложить все по полочкам".

beauty_maniacs
http://beauty-maniacs.livejournal.com/35065.html
"Меня зовут Даша, и я - алкоголик. Я не эксперт, упаси господь. Я журналист и рекламщик по образованию и баба с пеленок (с). Я всю жизнь неровно дышала к косметике и всю жизнь видела себя только в бьюти-индустрии. На край - в глянце. На данном этапе жизнеразвития с красотой связан только мой блог".

serenity_exists
http://serenity-exists.livejournal.com/14830.html
"Мне хотелось бы, чтобы мой блог воспринимался как совет подруги - честное, непредвзятое мнение с довольно странным, но чувством юмора. Я пишу о баночках, бутылочках и тюбиках и их содержимом, а также о том, выполняет ли средство заявленные функции и как с этим справляется".

makeubeauty
http://makeubeauty.livejournal.com/132641.html
"Я пишу лаконичные посты, максимум информации и фото, минимум посторонних мыслей. Я ценю время девочек, которые меня читают и стараюсь чтобы пост принес максимальную пользу при минимальных временных затратах. Любят меня, как мне кажется, за легкость подачи и легкий сарказм".

be_ba_bu
http://be-ba-bu.livejournal.com/203358.html
"Мне кажется, любовь не дается бонусом при подписке на блог)) По крайней мере, любовные письма пока не приходили (это не призыв к действию, если что)) И вообще, любить можно только очень близких людей. А я так, для веселья и занудных советов по большей части могу пригодиться."

irussyab
http://irussyab.livejournal.com/115903.html
"Иногда я задумываюсь о том, что можно было бы сделать какой-то тематический блог, найти свое направление и развивать его, но для этого нужно время ... и главное - желание ))) а поскольку я особа непостоянная и склонная менять свои интересы, то я выбрала для себя ту единственную тему, которая будет для меня всегда актуальна - это моя жизнь."

cosmoh0lic
http://cosmoholic.com.ua/oh-my-blog/uchastvuyu-v-fleshmobe-o-chem-moy-blog/.html
"Моя работа была связана с профмарками, поэтому в моем блоге они встречаются часто. Это часть моей истории, моя nostalgie. Кроме того, меня приглашают на обучающие мероприятия для бьюти-специалистов, и я с удовольствием пишу о них, если считаю полезными. Рада, что моим читателям нравятся эти обзоры".

ykhats
http://ykhats.livejournal.com/63970.html
"В общем и целом, ЖЖ стал для меня площадкой, где можно полуанонимно поныть, показать, что сделано и рассказать о том, что волнует. Думаю, ценнее всего для меня в нем возможность говорить, когда меня не перебивают, не просят быть покороче и, может быть, даже слушают".

bala_bamba
http://bala-bamba.livejournal.com/101023.html
"Если судить по некоторым Интернет-дискуссиям, меня все должны порицать :) Это ж неслыханное святотатство: деваха с периодически прыщавой кожей осмелилась писать о бьюти! Да что она может понимать в этом бьюти! Она, наверное, даже перевода слова не знает :)".

natalia_stu
http://natalia-stu.livejournal.com/47920.html
http://natalia-stu.blogspot.ru/2014/04/blog-post_15.html
"Начала вести блог, так как меня просто распирало от желания поделиться мнением о косметике. Делать это в блоге - очень удобно, так как правила устанавливаю я сама. Это мое личное пространство, отдушина, хобби. Его ведение очень положительно сказывается на мне."

abadesa
http://abadesa.livejournal.com/102991.html
"Так что, я нигде ни разу не эксперт. Я неплохой, должно быть, переводчик, но тут про свою профессиональную сферу не пишу. Легче всего даются посты про лаки, оно и понятно. А вот какой пост получит больше откликов, понятия не имею, давно бросила даже предполагать".

beautyolly
http://beautyolly.livejournal.com/26823.html
"Мой блог даже не о красоте, а пока еще только о косметике, но у меня есть несколько идей, как его "приукрасить". Пишу о разной косметике: о бюджетной и не очень, о декоративной и уходовой. О декоративной писать люблю больше, люблю делать макияжи и фотографировать их, ну и просто потому что про декоративку писать проще, чем про уход".

figurista
http://figurista.livejournal.com/48143.html
"В принципе, если смотреть глобально, то моя задача гармонизировать свой внешний вид со своим внутренним миром. А это не просто, так как я по гороскопу Близнецы и во мне происходит постоянная борьба противоположностей. Например, я в одежде склонна к консерватизму, если брать за эталон четырех подруг из сериала "Секс и город", то по одежде я Шарлотта. При этом по сексуальности Саманта, а по профессии мне ближе всего Кэрри".

astaru
http://astaru.livejournal.com/49245.html
"Когда-то я поняла, что количество косметики в доме достигло критической точки. И решила сделать хобби профессией. Так, постепенно, поучившись в России, я стала работать визажистом в Таиланде. Да, люблю я все эти баночки-коробочки-бутылочки. И за внешний вид, и за внутреннее содержание, и за эффект. А еще все это меня очень успокаивает".

beautycos
http://beautycos.livejournal.com/10007.html
"Есть некоторые принципы, которыми я руководствуюсь. Здесь на помощь придёт заголовок блога, слова потрясающей Одри Хепбёрн: "Настоящая красота женщины отражается в ее душе, проявляется в ее заботе и любви". Объяснить и связать можно примерно так: я думаю, что все мы прекрасны... от рождения, красота в нашей крови."

fancy_catt
http://fancy-catt.livejournal.com/50451.html
"Блог изначально задумывался, как бьюти-блог, но очень быстро я поняла, что не могу и не хочу писать только о косметике, пишу о жизни в Израиле а теперь и в Германии, о путешествиях, и еще обо всяком. Именно поэтому мой блог называется "о косметике и не только".

Ну и, собственно, автор флешмоба, то есть я -
krasivey
http://krasivey.livejournal.com/70798.html

Традиционно хочу поблагодарить всех участников! Мне очень нравится делать вместе такого рода проекты и я рада познакомиться с каждым автором чуть поближе!



Спасибо всем прочитавшим и до новых встреч в эфире!

Tags: beauty blog, мысли вслух, флешмоб, форум
Subscribe
promo krasivey march 5, 2014 16:41 3
Buy for 30 tokens
Основной блог находится по адресу KRASIVEY.COM. Добавляйтесь ко мне в друзья, просматривайте мои фото и комментируйте мои записи также в: 1. FACEBOOK. Зовут меня там по-английски - Julia Krasivey. Добавляю в друзья всех желающих. 2. TWITTER. Зовут меня там просто Krasivey. В основном,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →