KRASIVEY каждый день на KRASIVEY.COM! (krasivey) wrote,
KRASIVEY каждый день на KRASIVEY.COM!
krasivey

Category:

Гостевой пост: каталог украинских товаров "Сделано в Украине". Гордимся, пользуемся, ищем!

Знаете, мне кажется, что все в нашей жизни происходит вовремя...
Именно сегодня, в свете происходящих в Украине и в мире событий, должен был появиться такой пост. И такой проект.
Я с радостью и гордостью представляю гостевой пост от создателя, идейного вдохновителя и руководителя проекта-каталога "Сделано в Украине". Признаюсь, что я уже давно начала активно изучать и поддерживать кошельком украинские товары, предлагаю познакомиться с ними и вам. Встречайте!



 Всем привет! Меня зовут Елена и не умею писать гостевые посты. Юля пригласила, я согласилась и теперь хз, что писать. Но я таки попробую рассказать о проекте, который с недавних пор стал моим мужем, женой, мамой и ребенком – ибо съедает все мое время. Но мне это нравится)

  В начале апреля мы с друзьями запустили каталог украинских производителей товаров «Сделано в Украине» (да, «в»). Идея была моя, реализация – коллективная. Над самим проектом работает три человека, и один занимается частью технических вопросов. Мысль о создании каталога появилась задолго до всевозможных бойкотов, но именно сейчас настал час ее воплотить в жизнь (на сайте есть раздел «О каталоге», там информация об идее и истории создания). Но чего уж лукавить, мы открыто поддерживаем бойкот ПР, их компании никогда не попадут в наш каталог (если случайно попадают – удаляем). Основная версия сайта ведется на украинском языке. Есть ру-версия, но она обновляется с большими опозданиями, т.к. ее посещает всего один процент пользователей от общего числа. Поэтому все силы направлены на обновление украинского сайта. Вот наше незамысловатое лого:
каталог украинских производителей


  Чем мы отличаемся от десятков пабликов подобной тематики? Тем, что у нас все разложено по полочкам и каталогизировано. Удобная и простая навигация – наше все :)

  Наш каталог создан для конечного потребителя, соответственно, в нем представлены разнообразные производители тех товаров, которые мы все используем ежедневно. Одежда, продукты питания, косметика, галантерея, бытовая химия, обувь, детские товары – это не все категории. В общем, стараемся как можно шире представить весь тот спектр товаров, которые выпускает наш производитель (ключевое слово - стараемся). В перспективе создание еще множества категорий.
  Наполняя каталог, мы открываем для себя массу нового. Так, для нас стало приятным сюрпризом то, что у нас есть производства, специализация которых – одежда для беременных! Те производители, которые сейчас имеются в каталоге, далеко не все, у нас уже подоспела новая очередь на добавление. Чисто с девочковой и практической точки зрения нам понравился бренд «Tago». Классные и стильные вещи нашли у «Юла Мама». Дамы, скажу вам так: нас обшивают на отлично! Просто не все об этом знают.

  У нас множество косметических брендов, некоторые из них мы уже добавили, но большая часть пока что за бортом. Естественно, что мы не успели еще попробовать все, что представлено в этом разделе каталога. От себя скажу, что уже несколько месяцев, как перешла на краску для волос от «ACME color». Из-за не очень хорошей генетики я начала рано седеть, так что вопрос закрашивания седины для меня намба ван в свойствах любой краски. В этом плане, краски данной ТМ отлично справляются со своей задачей. Стойкость на четверочку, но это тоже индивидуально. Обычная краска, стоит смешных денег, состав такой же как у аналогичных раскрученных брендов. Таки зачем платить больше? Кстати, многие товары нашего производства стоят на порядок дешевле импортных аналогов. Хотя вопрос цены -  это третий пункт, который волнует меня, как потребителя) Первые два: качество и доступность. Некоторые продукты мы просто найти не можем, например, базу под тени. Думаю, что этот производитель просто надежно прячется, они у нас такие стеснительные, да.
  Еще мы открыли рубрику «Обзоры товаров», куда уже попали три новости. Мы пробовали сыр от закарпатских сыроваров, нам прислали отзыв о развивашках от издательства «Ранок», успели продегустировать мед из разных точек Украины. Именно на обзоры будем делать большой упор, искать варианты сотрудничества с производителями. И если к нам обратится производитель косметических средств, я знаю, кому я отправлю их на тест ;)

  Пару дней назад мы выложили в плей маркете наше приложение. Пока что оно работает только с сетью, в перспективе хотим сделать оффлайновую базу. У нас уже спросили насчет приложения для продукции эпл. Нуууу, пока что к нам не обращались разработчики, которые готовы сделать такое приложение. Наш проект полностью обеспечивается нашими средствами, пока нет рекламы и платных обзоров – мы не можем позволить себе много плюшек и няшек. Но, уверены, что все будет.


Get it on Google Play


  Уффф, не знаю, что еще рассказать. Могу про кеды. Купила на днях замечательного качества кеды, за страшную цену – 105 грн. Удобные для прогулок по городу, без жутких пайеток и прочей цыганщины (не люблю я все это). Производителя с трудом нашла (слава интернету и науке слава!), ищу его координаты, чтоб добавить в каталог, прям ощущаю себя Шерлоком)) Муж с радостью затестировал футболку от одного украинского бренда, доволен вроде. В общем, это все.

Заходите, пользуйтесь, присылайте ссылки. А если вы производитель – сообщите о себе, хватит прятаться, имейте совесть))

  Надеюсь, было не очень нудно :)
зроблено в україні каталог





А ну-ка признавайтесь, какие ваши любимые украинские товары?
Tags: beauty blog, made in ukraine, гостевой пост, чужое умное
Subscribe
promo krasivey march 5, 2014 16:41 3
Buy for 30 tokens
Основной блог находится по адресу KRASIVEY.COM. Добавляйтесь ко мне в друзья, просматривайте мои фото и комментируйте мои записи также в: 1. FACEBOOK. Зовут меня там по-английски - Julia Krasivey. Добавляю в друзья всех желающих. 2. TWITTER. Зовут меня там просто Krasivey. В основном,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →