KRASIVEY каждый день на KRASIVEY.COM! (krasivey) wrote,
KRASIVEY каждый день на KRASIVEY.COM!
krasivey

Categories:

Гостевой пост: Спорт все-таки может приносить удовольствие!

Представляю новый гостевой пост от милой девушки le_milady
И заодно рекомендую всем ее журнал, посвященный жизни в США.
В этой связи радует ее слоган: "Хорошо там, где мы есть!".
Но пост, конечно же, не об этом :)
(Юля)

Всем привет!
Меня зовут Майя :)

Когда Юлия предложила написать у неё в блоге, я вдруг подумала, а почему бы и нет :) Блог о красоте очень подходит для тех мыслей и открытий, которые бродят в моей голове и которые мне хотелось бы обсудить с другими девочками.

Я не знаю, как у других, но у меня всегда были сложности с тем, чтобы найти мотивацию и начать ходить в спорт зал. И даже эта пресловутая мода на фитнесс клубы на меня не действовала. Да что там мода, моя фигура далека от идеала, но даже это меня не мотивирует. Не, я вполне нормально чувствую себя в своём весе 55 кг при росте 163 см. Да, было бы здорово, если бы кое-какие места подтянулись и стали более плоскими.

Но само собой это не происходит, к сожалению, для этого всё-таки нужна мотивации. Вот только где ж её взять? Все те, кто имеет сильную волю и самодисциплину дальше могут не читать :) Я вами восхищаюсь и любуюсь вашими роскошными телами.

Мне же тут похвастаться особо нечем :( со спортом я всегда была на "вы", хотя в школе физра была моим любимым уроком. Играть в волейбол или бегать короткие дистанции – это занятия, которые всегда доставляли мне удовольствие. Но от одной только мысли о вечерней тренировке в спорт клубе мне становится плохо. Мы все разные и кому-то реально в кайф идти после работы в зал и тягать там жим. Но это вообще не моё.



Я старалась, я пыталась, я пробовала разные занятия – и кардио, и групповые и чёрта в ступе. Но как ни старайся, если мотивации нет внутри, то никакие картинки с сайта викториясикрет тебя не замотивируют ходить в зал. Это, конечно, удивительный феномен. Ведь все девушки мира хотят быть подтянутыми и красивыми. А скольким удаётся быть такими? Это как все знают, что курить вредно, но бросить не могут)))

Разгадка пришла откуда не ждали. Оказалось, что единственное, что хоть как-то может помочь в этом вопросе - это найти тот спорт, который будет торкать. А это возможно, наверное, только с помощью поисков и переборов. Сначала гантели, потом бег, потом карате, плавание и так далее.

Пока вас не озарит "моё". Мне совершенно случайно подошла йога. И я познала это огромное счастье – бежать на занятия и с удовольствием работать-работать-работать. Перебарывать все "не хочу" и "не получается". Расстраиваться тому, что ничегошеньки не получается. А потом хоп, и вставать на голову.



Я начала заниматься йогой четыре месяца назад. Весь прошлый год я пыталась найти себе йога студию, но никак не складывалось ни по времени, ни по месту нахождения. А потом я переехала и в один миг нашла персонального тренера. И сходила на пробный урок.

Шла туда, честно говоря, немного со скептицизмом, хотя про йогу я толком ничего не знала, кроме того, что если ты давно занимаешься, можешь делать супер-крутые кренделя :) И вот эти самые кренделя меня и манили. Но почему-то я думала, что йога – это меееедленно, скууучно и оооочень расслабленно. С этими мыслями я пришла на занятие и вывалила их тренеру как на духу, так как понимала, что это может быть моё первое и единственное занятие. Я люблю, когда всё быстро и энергично. А это не совсем про йогу.

Но так получилось, что йога мне понравилась. Очень понравилась! И вот уже четыре месяца я занимаюсь три раза в неделю. Я с нетерпением жду тренировки и хожу к тренеру в том числе и на групповые занятия, помимо индивидуальных тренировок. И, о, чудо, я даже занимаюсь дома! Конечно, не так осознанно, как на тренировках, но занимаюсь – это уже прорыв!

И, конечно же, очень здорово, что есть результаты. Тренер часто меня фотографирует как раз для того, чтобы показать мне тот или иной прогресс. А два раза я на тренировки приглашала своего Мужа, чтобы он снимал занятие от начала до конца и чтобы спустя время можно было отследить прогресс. С удовольствием приглашаю вас в себе в блог, посмотреть пост, в котором я показываю свои успехи в сравнении тем, что я умею сейчас, и что я умела два месяца назад.



Безусловно, иногда хочется чтобы кто-нибудь уже изобрёл волшебную пилюлю, которую съел – и на утро идеальная фигура готова :) Но пока вроде никто такой прорыв ещё не совершил. К сожалению. Или может к счастью, потому что занятия спортом, и в частности йогой, позволяют развивать не только физическое тело, но и наши личностные особенности. А это не менее ценно, чем физика.

Буду очень рада, если вы поделитесь своими историями, как находите мотивацию на занятия спортом и поддержание себя в хорошей форме.

Спасибо за внимание!

Tags: beauty blog, гостевой пост, йога, спорт, уход за телом
Subscribe
promo krasivey march 5, 2014 16:41 3
Buy for 30 tokens
Основной блог находится по адресу KRASIVEY.COM. Добавляйтесь ко мне в друзья, просматривайте мои фото и комментируйте мои записи также в: 1. FACEBOOK. Зовут меня там по-английски - Julia Krasivey. Добавляю в друзья всех желающих. 2. TWITTER. Зовут меня там просто Krasivey. В основном,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →